Jun 27, 2013

VLog Kedua

Lumayan juga yang view VLog pertamaku.. Seneeeeng..

Dan aku dapet input dari bule yang pingin tauk apa yang aku omongin.. makanya, aku pikir, ok, deh, aku bikinin satu aja yang pake bahasa Inggris..

Jujur, meskipun aku lumayan fluent in English, tapi bikin Video in English tanpa membaca naskah is really bikin capek! ha ha ha... soalnya sering keseleo dan karena bikin videonya memakai android, aku harus ulang lagi dan lagi dan lagi dan lagi hingga akhirnya tampangku jadi kusut kecapean.. mungkin ada 100 take!

So, here it... in English.. (am not going to do it again, dear!) ;)

Jun 22, 2013

VLog-ku Yang Pertama

Tanggal 22 Juni - tanggal ulang tahun kota Jakarta - aku meluncurkan VLog pertamaku...

Yap, aku ingin sekali dapat membagi inspirasi dan ide yang sering memenuhi kepalaku. Di tempat aku kerja dulu, aku dikenal sebagai orang yang kreatif, lho. Otak ini memang penuh banget dengan ide-ide yang bikin aku semangat.. Nah, sekarang, muncul ide VLog atau Video Blog, di mana bikin blog nggak lagi melalui kata-kata, tetapi bisa melalui video yang kita unggah ke youtube atau media jejaring sosial lainnya. Aku pilih youtube karena media jejaring sosial yang satu ini kan sudah terkenal dan sudah punya aplikasi yang bisa kita pasang di android kita.

Ok.. check out my VLog dulu, deh, ya.. ;)