Jun 27, 2013

VLog Kedua

Lumayan juga yang view VLog pertamaku.. Seneeeeng..

Dan aku dapet input dari bule yang pingin tauk apa yang aku omongin.. makanya, aku pikir, ok, deh, aku bikinin satu aja yang pake bahasa Inggris..

Jujur, meskipun aku lumayan fluent in English, tapi bikin Video in English tanpa membaca naskah is really bikin capek! ha ha ha... soalnya sering keseleo dan karena bikin videonya memakai android, aku harus ulang lagi dan lagi dan lagi dan lagi hingga akhirnya tampangku jadi kusut kecapean.. mungkin ada 100 take!

So, here it... in English.. (am not going to do it again, dear!) ;)