Mar 4, 2009

Brad Pitt Tercinta

Setiap kali melihat foto Brad Pitt baik dalam balutan casual maupun formal, aku langsung menghela nafas. Oh, my God, he is so gorgeous.

Memandangi gayanya dalam kombinasi jins, t-shirt, sweater, atau pun knit jacket, atau casual jacket ditambah kaca mata hitam yang keren plus topi pet kesukaannya. He is really a gorgeous guy.

Brad baru di bandara. Perhatiin tasnya, dan pilihan syalnya. He's 40's you know?Terus dia selalu memakai tas sandang yang keren banget. Kadang-kadang dia kombinasi juga dengan syal. Lalu sekarang dia pake kumis. Tanpa kumis pun dia tetep “laki”. Dengan kumis, dia tampak lebih dewasa. Ah! I love him. I love Brad Pitt so much!

My bestfriend Tika bilang, she will marry Brad Pitt on 09/09/09. Then I said I will marry him first on 09/09/09 New Zealand time! I'd go earlier! Haha...

He is such a lovely view.


Kalau aja semua lelaki sedunia nggak malu-malu bergaya keren seperti Brad. The world will be a lovely place. Perempuan-perempuan gak usah rebutan cowok ganteng karena semua cowok jadi ganteng.

Ada beberapa teman perempuanku yang bilang gak mau dapet suami ganteng. Takut dicuri perempuan lain. Ha ha ha..

Kalau cuma ganteng sih gak apa-apa. Lha, yang dicuri itu bukan cuma ganteng, tapi juga yang punya uang. Jadi, kalau soal curi-mencuri, ini urusannya lebih complicated dari sekedar ganteng. Kasian perempuan-perempuan itu yang rela gak ngeliat wajah ganteng daripada nanti patah hati. Kasian cowok ganteng yang setia juga, kan?

Coba perhatikan estetikanya Brad? Biasa aja, kali. Tapi dia itu cool banget. Pingin cubit! Dia PeDe dengan dandannya. Oh, dear me. I love him so much. Terus, gesture-nya. Hmm.. Mantap.


You see, kalo’ PeDe, gak cowok, gak cewek, pasti keren. That’s why we need to build up our self-confidence.

Dan tentang Brad Pitt, tentu saja dia bukan cuma enak dilihat, dia juga a kind of great guy who cares for the world sehingga dia punya yayasan yang disebut Make It Right Foundation. Yayasan ini dibuat untuk membantu pembangunan tempat tinggal bagi para korban Badai Katrina yang menghantam wilayah lautan Atlantik. Ok, dong!


Note: I hope Brad's pic I put here is not copy-righted because I am using it without permission. Please let me know if you really know that my using it here is actually infringing something, and I will remove it with a broken heart. Of course, I will more appreciate if you could inform Brad about my blog using his pics, because all that I know he's supposed to be the one who has all the rights over the pics of himself, no? Haha.

No comments:

Post a Comment

Kasih komentar, ya, supaya aku punya input yang bisa aku kembangkan untuk artikel aku selanjutnya. Menambah wawasan aku juga, kan? Terima kasih sebelumnya, loh!