Mar 29, 2009

Makanan Vegetarian di Loving Hut - Plaza Semanggi

Pengalaman makan siang di "Loving Hut" bareng Tika sama Andry ini bagus buat referensi.

Temanku, Tika, sedang temporary assignment di Kuala Lumpur, Malaysia. This week end, dia pulang kampung. Kangen, katanya.

Dia memaksa aku dan Andry untuk menemani spending the night di hotel tempat dia menginap. Just one night, girls' night, karena minggu siang dia harus kembali lagi ke Malaysia. Jadi, Sabtu siang kami bertemu.

Lihat situs Loving HutAku putuskan untuk bertemu di Plaza Semanggi sambil lunch di sana, dan aku pilih restoran Loving Hut yang menyajikan aneka jenis masakan vegetarian. Aku sudah mendengar mengenai restoran ini beberapa waktu sebelumnya. Katanya, masakannya enak.

Masakan enak tanpa daging? I am curious. And there we were.

Aku pilih nasi kuning yang diolah dengan jamur. Ada rendangnya, tapi yang direndang bukan daging. Enak. Katanya sih itu akar. Entah akar apa. Gak jelas. Porsinya kurang banyak buat aku yang lagi kelaparan. Gak nendang. Tapi enak :D.

Loving Hut itu adanya di lantai 3A Plaza Semanggi, di area food court. Dekat dengan lift. Mampir aja. Ada sambelnya juga, kok.. :)