Mar 11, 2009

Perempuan Hanya Ingin Dicintai... (Hanya? Yang Bener Aja...)

Good Quality and Original Article - Dian Manginta - Cantik Selamanya


Kemarin aku ngobrol dengan Andry over the phone. Biasa, deh.. ngalor-ngidul, gitu. Ke sana ke mari.. buang-buang pulsa :p..


Nah, lagi ngobrol-ngobrol gitu, sampe, deh, ke topik yang banyak perempuan suka ngomonginnya... apa lagi kalo' bukan soal relationship! Aku bilang "banyak" karena gak berani bilang "semua", takut ada yang nulis comment bilang "aku gak suka".. bisa malu, deh.. he he he.. Karena memang 'kan manusia beda-beda...


But anyway, waktu ngomong-ngomong soal relationship gitu, Andry ngutip pernyataan yang sering diucapin orang: "perempuan itu cuma ingin dicintai"...
Oh oh.. aku gak setuju.. Apa lagi earlier that day aku abis chat dengan sepupu aku tentang relationship juga and mendapat pencerahan tentang to love and to be loved ini.
My dear... perempuan bukan cuma ingin dicintai. Perempuan juga butuh mencintai. Karena perempuan sama manusianya dengan laki-laki yang juga pingin dicintai.
 Kalo' kita, pria dan wanita, bisa mendapat kesempatan untuk mencintai (baca: memberi cinta, atau bisa juga dibaca memberi dengan cinta), maka kita gak akan kesepian. We are perfect as human when we can give love.

We all wants to love somebody

1 comment:

  1. CINTA itu compicated, amazing, miracle, dangerous, apa lagiii yahhhh.. kaya'nya nggak bisa didifinisikan deh!

    gimana dg lagu ini?

    yg berminat bisa cari dg www.shared.com tapi kalo bisa beli kasetnya he..he..he.. hargai nilai intelektual!

    Cinta Pembodohan
    oleh: Marjinal

    Dunia punya cerita
    Cerita tentang cinta
    Cinta cinta pembodohan
    Cinta...

    Pada stress dan nggak sedikit yang gila
    Mati mampus minum racun serangga
    Gantung diri di pohon jengkol
    Nubrukin badan ke bis kota yang sedang mangkal
    Lompat melompat dari gedung bertingkat
    Karena cinta demi cinta...

    Hey kau kau kawan terlihat cemen (kan aku anak gaul lagi)

    Dengernya pun lagu cengeng
    Membuat otak dan mental seperti kaleng rombeng
    Hati pun celeng-celeng...teng teng terengteng
    Nontone sinetron telenovela
    Isinya hanya cinta
    Cinta cinta di teng teng.......

    Hey kau kau kawan kan masih banyak cerita (dunia tak selebar daun kelor)
    Hey kau kau kawan terlihat cemen (cinta bukan di balik kolor)

    Hey hey kawan terlihat cemen (cinta itu pembodohan)

    Hanyalah retorika yang menggebu gebu berbuntut kepentingan...

    (kalo ngomong cinta) cinta umat manusia....
    (kalo ngomong cinta) ada kau berkuasa...
    (kalo ngomong cinta) cinta rakyat jelata...
    (kalo ngomong cinta) tapi engkau membunuhnya...

    (kalo ngomong cinta) adalah anugrah...
    (kalo ngomong cinta) kenapa ada yang luka...
    (kalo ngomong cinta) kenapa banyak yang mati...
    (kalo ngomong cinta) ada pasti tujuannya...

    Itukah cinta itukah cinta kata kuncinya...

    Hey kau kau kawan sadarlah...

    Dunia punya cerita
    Cerita tentang cinta
    Cinta cinta pembodohan...
    Bagaikan bulan...

    To be continued...
    Bersambung...


    setahuku wanita tidak ingin HANYA dicintai atau sebaliknya dan berakhir dengan patah hati atau mencari sesuatu kebahagiaan yang kadang berakhir dengan penderitaan akan tetapi:

    wanita HANYA menginginkan rasa "NYAMAN" ada dalam perjalanan hidupnya dengan seseorang!

    maaf kalo tulisan saya naif atau konyol!

    ReplyDelete

Kasih komentar, ya, supaya aku punya input yang bisa aku kembangkan untuk artikel aku selanjutnya. Menambah wawasan aku juga, kan? Terima kasih sebelumnya, loh!