Mar 9, 2009

Photo Sessions Waktu Shopping

Belanja di Bekasi Square As usual, kalo belanja ato jalan sama Andry ato Tika, pasti ada sesi foto. Photo sessions, gitu, loh.. Pasti loch, bukan mudah-mudahan, hehe. Termasuk juga waktu shopping bareng Andry di Bekasi Square kemarin.

Hari gini, hiburan paling okay plus praktis adalah foto-foto. Yah, seneng aja ekspresi diri. Celebrating life, boo!...

Berguna banget, kalo kita biasa pose. Bisa eksplorasi kemampuan diri, tambah PeDe. Jadi nggak kalah sama kamera. Supaya kalo ketemu kamera, bawaannya gak cuman jadi clumsy alis kikuk. Kalo banyak latihan, pose bakalan lebih tenang.

Coba deh, kalo jalan-jalan, jangan lupa foto-foto. Pake camera phone, kamera beneran, whatever. Buat apa punya, tapi nggak dipake?

Enjoy your days more maximum with cameras... :)



No comments:

Post a Comment

Kasih komentar, ya, supaya aku punya input yang bisa aku kembangkan untuk artikel aku selanjutnya. Menambah wawasan aku juga, kan? Terima kasih sebelumnya, loh!