Aug 29, 2009

Facebook Page Renthyna - Nita, Si Sekretaris


Klik di gambar di atas untuk masuk ke Renthyna's facebook page


Kayaknya, sekarang nggak mungkin kita memilih ngelewatin facebook. Berjuta-juta orang Indonesia sudah jadi member di sana.

Seperti akyu (aku, maksudnya) pernah tulis di "Demam facebook", di situ, kita bisa menemukan temen lama, jelas, dan gak harus pakai cara rumit [kayak twitter, :p]. Pokoknya, lebih banyak alasan yang bikin kita suka facebook dibanding sebaliknya.

Yang aku suka dari facebook adalah inovasinya dengan terus melakukan perbaikan. Selain punya banyak fungsi, dibanding situs pertemanan lainnya, facebook terasa bisa kita kendalikan. Misalnya, tidak harus degdegan, salah pilih orang. Karena facebook menawarkan cara supaya kita bisa menjaga privacy.

Selain itu, facebook juga punya fasilitas bikin "situs" yang interaktif yang bikin pemiliknya bisa langsung berhubungan dengan pemilik account di sana. Kebebasan itulah yang juga membuat "Cantik Selamanya" memutuskan untuk membuat facebook page Renthyna, penulis cerber "Nita, Si Sekretaris".

Be Better di facebook page Renthyna

Di facebook page ini, kita bisa lebih dekat dengan Renthyna. Dapat informasi tentang segala-sesuatu yang berhubungan dengan cerber ini. Kebetulan, ada rencana kalau cerber ini akan dibukukan.

"Nita" sendiri punya jiwa sangat modern. Tokoh-tokohnya sangat dekat dengan kehidupan kita. Di page ini, kita akan sedikit-demi-sedikit, diajak berkelana memahami tokoh-tokoh, cerita utuh "Nita" supaya kita bisa belajar sesuatu dari dalamnya.

Di sini, rencananya kita akan dapat:
  • Reading guide "Nita, Si Sekretaris". Supaya kita tambah deket dengan Nita;
  • Memantau karya Renthyna selanjutnya. Mmm, pasti penasaran 'kan?

Tentu saja, nanti akan ada kegiatan-kegiatan yang membuat semangat modern kita tambah berkembang. Modern yang bagaimana? Ya... mulai dari suka membaca, mengembangkan kreativitas, dan ke-PeDe-an. Biar kita sejajar, dong, dengan budaya seluruh dunia.

Coba aja, gabung di facebook page Renthyna.

Or, baca seluruh seri "Nita, Si Sekretaris" di Cantik Selamanya.

Yuk, yak yuk..?


Good Quality and Original Article - Dian Manginta - Cantik Selamanya