Apr 24, 2009

Besame Mucho... Kiss Me Many Times..

It's week end.. great time to be with the love one..

...Have you been in the mood of love?Dengan cerita-cerita aku minggu ini.. have I made you looking forward to have a romance this week end?

Tadi pagi, waktu sarapan di Daily Bread, background music-nya kebetulan lagu Besame Mucho yang dinyanyikan oleh Rosa Passos. Very nice. Jazzy, gitu.. Mesra banget!

Pagi-pagi dinyanyiin lagu seperti itu... Mmmm... jadi pingin melamun..

" Besame, besame mucho
Como si fuera esta noche
La ultima vez "

Dinyanyikan dengan iringan musik orchestra... romantis banget...

Andrea Bocelli juga menyanyikan lagu ini dengan irama yang mirip.. Sesuai dengan genre-nya Andrea, lah.. Kalau di facebook, try to use iLike application and search for Andrea Bocelli (I love facebook). Nanti pilih lagu Andrea Bocelli "Besame Mucho".

" Besame, besame mucho
Que tengo miedo
a perderte, perderte despues "

Waktu menemukan terjemahan lagu ini dalam bahasa Inggris di internet aku makin suka sekali..

" Kiss me, kiss me many time
I am so afraid I will loose you
loose you, later on "

Takut kehilangan dirimu... Terus, dengerin refrain-nya:

" Quiero tenerte muy cerca
mirarme en tus ojos
verte junto a mi
Piensa que tal vez manana
yo ya estare lejos, muy lejos de aqui "

" I want to have you very close to me
To see myself reflected in your eyes
To see you close to me,
Thinking that perhaps by tomorrow
I'll already be far away, very far from here.."

Maunya dekeeeeet terus takut besok gak ketemu... (everybody go "oooooh..."). Coba, deh, dengerin Andrea atau pun Rosa.. pasti jadi pingin melamun..

Dan kalau dengerinnya berdua si "dia", jangan mikirin yang lain-lain, ya.. enjoy the song aja.. you'll be drawn in its spirit.. in romance..

" Besame, besame mucho
Como si fuera esta la noche
La tiltima vez
Besame, besame mucho
que tengo miedo a perderte
perderte despues "

" Kiss me, kiss me many times
as if this night, were for the last time
Kiss me, kiss me many times
I'm so afraid I will loose you, loose you later on"

...Mesra, ya...?

Jadi, gimana? Have I triggered you to wanting a romantic week end now? Hope so!

" Besame mucho.. que tengo miedo a perderte, perderte despues..."
















Yuk, gabung?